Blumenschmuckfeier 2007

Am 4. 4. 2007 fand in Steyrling im Gasthaus Kerschbaumer die Preisverleihung der Blumenschmuckaktion 2006 statt. Bürgermeister Rudolf Mayr und zugleich Obmann des Verschönerungsvereines Klaus freute sich mit den Mitorganisatoren Vbgm. Michael Kornek (Obmann des Verschönerungsverein Steyrling) und Heinz Deckert (Obmann des Siedlerverein Steyrling/Klaus) über etwa 75 anwesende Blumenfreunde. Bei der Bewertung im Sommer 2006 waren noch Gärtner Bertl Bergmair-Russmann und die Ortsbäuerin Gerti Braunreiter dabei . An folgende Gemeindebürger/innen wurden Hauptpreise verliehen (Reihung Alphabetisch): Braunreiter Gertrude, Fritz Friederike, Krenn Anna, Mandlbauer Josef, Melchert Katharina, Mitterbauer Sieglinde, Schildberger Helga, Schröcker Brigitte, Weisl Pauline. Alle beteiligten Personen bekamen einen Blumenstock und alle anwesenden ein kleines Begrüßungsstöckerl. Da die Liste der Teilnehmer bei der Blumenschmuckaktion noch länger werden soll, bitten wir für dieses Jahr um weitere Meldungen bei den durchführenden Vereinen.